Среди сотрудников УФСИН выбрали самых талантливых

16.11.2018

В УФСИН России по Архангельской области прошел региональный этап Шестого Всероссийского фестиваля самодеятельного художественного творчества работников уголовно-исполнительной системы.

В мероприятии приняли участие сотрудники регионального УФСИН, ветераны УИС и члены их семей. Каждый показал зрителям свой талант и удивил жюри выступлением. Конкурсанты могли попробовать свои силы в четырех направлениях: театральном, музыкальном, танцевальном и оригинальном жанрах. Члены конкурсной комиссии по достоинству оценили выступление каждого участника фестиваля. Жюри обращало внимание на исполнительское мастерство, зрелищность и художественное оформление выступления, морально-эстетическое содержание номеров.

На гала-концерте, посвященном Дню ветеранов уголовно-исполнительной системы, победителей отметили дипломами и призами. Дипломом I степени в номинации «Бальный танец» за исполнение вальса отмечены младший инспектор Управления по конвоированию Иван Селиверстов и член семьи сотрудника исправительной колонии №1 Ксения Курчавова. Методист по воспитательной работе Архангельской ВК Вера Попова стала лучшей в номинации «Художественное чтение». В номинации «Эстрадный танец» однозначную победу присудили коллективу образцовой студии эстрадного танца "Гран-При", в которой занимаются дочери сотрудников Управления Софья Петряева и Карина Знатных, они представили композицию "Танцуя с дождем". Дирижер оркестра УФСИН России по Архангельской области Владимир Федоровцев стал лучшим в номинации «Инструментальный жанр».

Наибольшее число участников было представлено в песенном жанре. В номинации «Классический вокал» победу присудили сотруднику следственного изолятора №4 Дмитрию Бевзу с "Торжественной песней". В Номинации «Авторская песня» лучшим стал инспектор отдела организации службы Управления по конвоированию Дмитрий Хмелев. Первую ступень пьедестала в номинации «Эстрадный вокал» разделили начальник отдела по конвоированию Управления по конвоированию Антон Ильин и ветеран Управления по конвоированию Василий Касьянов.

Отметим, что мероприятие проводится с целью развития самодеятельного художественного творчества работников, ветеранов и членов их семей, а также повышения эффективности нравственного и эстетического воспитания сотрудников ведомства.

В номинации «Классический вокал» победу присудили сотруднику следственного изолятора №4 Дмитрию Бевзу.

В номинации «Эстрадный танец» однозначную победу присудили коллективу образцовой студии эстрадного танца "Гран-При", в которой занимаются дочери сотрудников Управления.

Дирижер оркестра УФСИН России по Архангельской области Владимир Федоровцев стал лучшим в номинации «Инструментальный жанр».

Дипломом I степени в номинации «Бальный танец» за исполнение вальса отмечены младший инспектор Управления по конвоированию Иван Селиверстов и член семьи сотрудника исправительной колонии №1.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Дата последнего обновления: 16.11.2018 16:56

ИНТЕРНЕТ ДНЕВНИКИ

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация