Новости

13.03.2013

В ведомстве поощрили лучших журналистов СМИ города и области

В УФСИН России по Архангельской области подвели итоги областного конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы. Вручил почетные награды золотым перьям Поморья начальник ведомства генерал-майор внутренней службы Анатолий Киланов.

За наибольшее количество материалов, посвященных жизни учреждений структуры, победителем в номинации "От сумы до тюрьмы" стал Виктор Кузнецов, корреспондент ООО "Архангельское телевидение".

В благодарность за плодотворное сотрудничество специальный приз и диплом участников получили работники телерадиокомпании "Северодвинск": молодые журналисты осветили множество событий, происходящих в уголовно-исполнительной системе Поморья.  

Журналист газеты "Архангельск – город воинской славы" Ольга Савина по праву стала лучшей в номинации "Звезды в судьбе". Из-под ее пера вышли замечательные материалы о буднях сотрудников ведомства.

В категории "Сохранить человека" самой талантливой конкурсное жюри единогласно признало Людмилу Мухортову, старшего редактора ВГТРК "Поморье". Журналистка посвятила множество заметок и репортажей теме социализации осужденных, их адаптации и процессам перевоспитания в местах лишения свободы. Вручили награды и журналистам областных СМИ.

Среди лауреатов конкурса в номинации "Тоже жизнь" – Наталья Рогозина, корреспондент районной газеты "Вельские вести" и Алексей Чирцов, сотрудник газеты "Онега" государственного автономного учреждения АО "Издательский дом "Онега"".

- Мы готовы к конструктивному диалогу с обществом и его главными представителями в местах лишения свободы – журналистами. Благодарю вас за профессиональный подход к освещению событий, происходящих в уголовно-исполнительной системе. Творческих вам успехов и отличных идей для материалов! – пожелала журналистам Лариса Знатных, начальник пресс-службы УФСИН России по Архангельской области. 

Редактор ТРК Северодвинск Наталия Оскерко только что получила диплом лауреатов.JPG

Награду вручают Людмиле Мухортовой, журналисту радио Поморье.JPG

Слово взял Виктор Кузнецов, корреспондент АГТВ.JPG

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области


Опрос

  1. До какого возраста, на Ваш взгляд, должны содержаться осужденные в воспитательных колониях:
    1. до окончания срока наказания - 9 (38%)
       
    2. 21 года - 8 (33%)
       
    3. 18 лет - 7 (29%)
       
    4. 25 лет - 0 (0%)
       

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2014 2013 2012  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

СЛУЖБА ОТПРАВКИ ЗАКАЗОВ